Rechercher dans ce blog

jeudi 27 août 2015

Mon tartare de dos de cabillaud

Cette recette est un classique de la famille Iz ! Du dos de cabillaud (ou tout autre poisson ferme) et des ingrédients du placard pleins de saveurs... A essayer à tout prix !

Ingrédients pour 2 personnes

(Plutôt pour 3/4 personnes en entrée...)

300/400 g de dos cabillaud découpés en dés selon...
1 cuillère à café de poivre vert écrasé ou émincé
1 cuillère à café de câpres émincés
4/5 cornichons coupés en tout petits dés
le zeste d'un 1/2 combava
1 cuillère à soupe de sésame
1/2 tomates séchées émincées
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Piment à convenance (en poudre, liquide ou frais)

Recette

Préparer tous les ingrédients et les mélanger. Réserver au frais avant de servir. Puis... se régaler !




Tartare - Cabillaud - Poisson - Combava - Poivre vert - Câpres

2 commentaires:

Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !