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jeudi 16 mai 2013

Crêpes à la farine de pois chiche comme des wraps

Un article sur la farine de pois chiche m'a donné envie d'essayer.



Recette des crêpes

300 g de farine de pois chiche
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de cumin en poudre
Huile pour la poêle

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le cumin. Ajoutez 500 ml d'eau en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Couvrez et laissez reposer au frais 2 heures.
Pour les déguster j'ai préparé du revenu à la poêle après avoir mariné un moment dans un mélange de yaourt nature et de tahini.
La sauce est justement un mélange yaourt + tahini + sel + poivre. Inspiration : le houmous (spécialité du Proche-Orient que j'adore et qui est un mélange de pois chiche et de tahini...)
J'ai ciselé de la coriandre et de la laitue (ou du chou chinois) pour la fraîcheur.
On garnit, on roule et c'est bien bon.


Crêpes - Pois chiche - Wraps - Poulet - Galettes

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