Rechercher une recette ou un ingrédient

mercredi 24 octobre 2012

Croustillant poire, roquefort, miel

Ingrédients

4 feuilles de brick
1 ou 2 poires
1 morceau de roquefort
Du miel
De l’huile d’olive


Recette

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une feuille de brick, déposez des morceaux poires pelées et coupées en lamelles, 1 morceau de roquefort.

Versez une cuillère à soupe de miel.

Roulez la feuille de brick façon « nem ».

Badigeonnez d’huile d’olive.

Enfournez à 180°C jusqu’à ce que les feuilles de brick soient dorées et croustillantes.

Servir avec une salade assaisonnée à l’huile de sésame.

1 commentaire:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer

Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !