Rechercher dans ce blog

mercredi 8 octobre 2014

Gâteau Carambar® Framboises

Une idée originale pour surprendre les enfants amateurs de la célèbre confiserie ou faire plaisir aux adultes nostalgiques :-) ... Ici agrémenté des quelques framboises pour rafraîchir les papilles !


Ingrédients

120 g de sucre en poudre
3 œufs
150 g de farine à gâteaux (avec levure intégrée)
10 cl de lait entier ou demi-écrémé
150 g de beurre mou
18 Carambars®
Quelques framboises fraîches ou surgelées

Recette

Préchauffer le four à 180°C.


Dans une casserole, faire fondre les Carambars® dans le lait. Verser le beurre fondu puis ajouter les autres ingrédients. 


Mélanger puis ajouter les framboises au mélange.


Verser la préparation dans un plat tapissé de papier sulfurisé puis enfourné pour 35 minutes.


Saupoudrer de sucre glace et de carambar râpé puis décorer avec une framboise.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !