Rechercher dans ce blog

mardi 7 octobre 2014

Coulant au chocolat !

Du chocolat, du chocolat et encore du chocolat... Incontournable !



Ingrédients

90g de chocolat noir
95g de beurre demi-sel
100g de sucre en poudre
50g de farine
3 oeufs

Recette en image

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie...

...puis le beurre

Ajouter le sucre hors du feu et mélanger

Ajouter les oeufs et mélanger

Verser dans des moules individuels allant au four (ici des moules à muffins en silicone).
Enfourner pour 8 ou 9 minutes de cuisson

Réserver avant de servir les coulants.
Après une nuit au frais, ils n'en seront que meilleurs.

Démouler délicatement après avoir laissé tiédir un peu.

Dé-gus-ter !!!




coulant au chocolat - chocolat - gâteau



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !