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jeudi 11 juillet 2013

Salade maïs et boulgour

Une petite salade pour changer du taboulé. Avec du maïs frais. Bien bon ! 


Ingrédients

2 tasses de boulgour
4 épis de maïs doux
1 carotte grossièrement râpé
½ tasse d'amandes effilées et grillées
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche et ciselée
3 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de cumin en poudre

Recette

Cuire le boulgour selon les instructions sur du paquet. L'égoutter et le laisser refroidir.
Faire bouillir du maïs doux dans l'eau salée pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.


Couper les grains hors du maïs épis et les placer dans un saladier avec le couscous israélien, la carotte, les amandes et la coriandre.


Pour la vinaigrette, mélanger dans un bol l'huile, le jus de citron et le cumin avec du sel et du poivre. Verser sur la salade, mélanger et servir. 

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