Les gnocchis pour 4 personnes
Mélanger 350g de mascarpone, 300g de farine tamisée ,100g de parmesan et 2 oeufs de manière à obtenir une boule de pâte.
Couper la pâte en 4 et réaliser 4 "boudins" de manière à y découper les gnocchis (pas besoin de s'attarder sur la forme ;-), ils auront le même goût !
Faire revenir les bêbêtes dans une poêle anti-adhésive (feu assez fort pour les faire dorer rapidement). Point besoin d'ajouter encore de la matière grasse.
Ils finiront comme ça :
Oui, je sais... Et cela n'a pas que l'air bon... Mais il y a la salade à préparer... Ben oui, un peu de verdure ne peut pas faire de mal...
La salade
Et bien là, je dirais que c'est un peu à votre guise. Outre le cresson, j'ai préparé une petite mixture avec des tomates séchées, l'huile du bocal, des carottes découpées en lamelles à l'économe, des olives noires, du vinaigre balsamique... Une sorte de mélange à l'italienne.
J'ai poivré, salé (un peu) puis j'ai mélangé tout ça. Pour finir les gnocchis par dessus et voilou !
Salade - Gnocchis - Cresson - Mascarpone
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !