Ingrédients pour 4 personnes
450g de linguinesHuile d'olive
Beurre
2 gousses d'ail pressées
1 pincée de noix de muscade râpée
400 g d'épinards frais, lavés et émincés
Sel
Poivre
10 cl de crème fraîche
100 g de mascarpone
Du parmesan fraîchement râpé
Lomo coupé en lamelles
Recette
Pendant ce temps faire chauffer un wok, verser un filet d'huile d'olive, du beurre puis l'ail et la muscade.
Quand le beurre est fondu, incorporer les épinards. Faire cuire doucement jusqu'à ce qu'elles rendent toute leur eau.
Saler et poivrer puis ajouter la crème, le mascarpone et une louche d'eau de cuisson des pâtes. Mettre de côté une deuxième louche. Laisser mijoter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Égoutter les pâtes et les ajouter aux épinards.
Ajouter le parmesan et mélanger. Pour terminer ajouter la deuxième louche d'eau de cuisson.
Parsemer de lomo découpé en lamelles. Mélanger et servir bien chaud :-).
Ajouter le parmesan et mélanger. Pour terminer ajouter la deuxième louche d'eau de cuisson.
Parsemer de lomo découpé en lamelles. Mélanger et servir bien chaud :-).
Inspiration : Jamie Oliver - Version Originale
Pâtes - Épinards - Mascarpone - Lomo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !