Courgettes + restes de fromage à raclette + quelques lardons = une petite recette bien sympa ! La râpée rvisitée. Pourquoi pas pour le dimanche soir ? Régalez-vous !
Ingrédients pour 6 galettes
3 courgettesUn bon reste de fromage à raclette
100 g de lardons allumettes
2 œufs
2 cuillères à soupe de farine
1/2 gousse d'ail dégermée et pressée
Sel
Poivre
Ciboulette
Recette
Peler les courgettes et les râper à l'aide d'une mandoline.Ajouter les œufs, la farine et les lardons puis mélanger. Découper le fromage a raclette en lamelles.
Ajoutez-le ensuite au mélange précédant.
Faire cuire les galettes 5 à 10 minutes de chaque côté. Surveiller la cuisson de manière à ce que les galettes soient bien dorées.
Bon appétit !
Fromage - Courgette - Lardon
C'est une très bonne idée le fromage de raclette, et j'imagine le goût...miam!!!
RépondreSupprimerEssayez ! :-) Mmmmh !
Supprimer