Je fais partie des rares personnes à ne pas aimer l'avocat... Mais les choses s'arrangent puisqu'avec le temps j'arrive à en manger un peu... Dans les sushis par exemple... Ou écrasé et mélangé à d'autres ingrédients comme dans la recette toute simple qui suit. Pour un repas léger ou un brunch !
Pour 4 tartines...
Faire légèrement griller 4 tranches de pain complet ou multicéréales
Ecraser 1 avocat bien mûr à la fourchette
Ajouter 2/3 pincées de mélange d'épices pour guacamole (ou 1 petit oignon émincé + coriandre ciselée + piment) et le zeste d'un citron vert. Mélanger.
Etaler la purée d'avocat sur les tartines puis ajouter sur chacune une tranche de saumon fumé.
Décorer avec du zeste de citron vert et quelques baies roses.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !