Mais kesako le sweet pickle relish ?
Le sweet pickle relish est l'un des ingrédients de la sauce à hamburger (celle du Big Mac précisément ...)
Je n'ai pas réussi à en trouver pour mes hamburger totalement maison... donc j'ai décidé de le faire moi-même après quelques recherches sur le net... :-)
Ingrédients pour un pot
Préparer dans un saladier...
1 concombre épluché, égrainé et haché
1/2 bol d'oignons hachés
1/2 poivron rouge haché et égrainé
1/2 poivron vert haché et égrainé
3 cuillères à soupe de sel mélangé avec une bonne pincée de sel de cèleri
Mélanger le tout, recouvrir d'eau froide et laisser reposer au frigo pour au minimum 2 heures.
Sortir le récipient et égoutter au maximum la mixture.
Préparer dans une grande casserole...
4 cuillères à soupe de sucre
Porter à ébullition, rajouter la mixture égouttée, faire bouillir à nouveau et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Nettoyer et remplir un pot à confiture. Le refermer en s'assurant qu'aucune bulle d'air ne reste coincée au fond. Puis placer le pot dans un bain marie pendant 10 minutes pour le stériliser.
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