Un pur luxe, un pur délice !
Ingrédients
4 langoustes entières ou 4 queues surgelées2 fruits de la passion
Beurre (demi-sel de préférence)
Sel - Poivre
Pour le caramel :
1 fruit de la passion
le jus de 2 citrons verts
Beurre (demi-sel de préférence)
60 gr de sucre en poudre
Poivre
Recette
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez les queues de langoustes dans un plat à four carapace vers le bas.
Parsemez les de beurre coupé en dés, salez et poivrez. Enfournez 10 -15 minutes environ.
Préparez le caramel…
Versez le jus des citrons dans une casserole, ajoutez le sucre et faites cuire jusqu'à obtention d'un caramel. Ajoutez alors le jus et la pulpe du fruit de la passion, puis le beurre. Poivrez et réservez.
Lavez et coupez en deux les fruits de la passion.
Servez chaque queue de langouste accompagnée d'une moitié de fruit de la passion et nappée du caramel chaud.
Fruit de la passion - Langouste
very nice
RépondreSupprimerthank you so much
have nice day =)
Bonjour,
RépondreSupprimerVotre recette est appétissante, mais:Est-ce qu'il faut ajouter les fruits de la passion au caramel, ou les mettre en garniture ?