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samedi 24 décembre 2011

Queue de langoustes - Caramel aux fruits de la passion

Un pur luxe, un pur délice !



Ingrédients

4 langoustes entières ou 4 queues surgelées
2 fruits de la passion
Beurre (demi-sel de préférence)
Sel - Poivre

Pour le caramel :
1 fruit de la passion
le jus de 2 citrons verts
Beurre (demi-sel de préférence)
60 gr de sucre en poudre
Poivre

Recette


Préchauffez le four à 200°C.

Disposez les queues de langoustes dans un plat à four carapace vers le bas.

Parsemez les de beurre coupé en dés, salez et poivrez. Enfournez 10 -15 minutes environ.

Préparez le caramel…

Versez le jus des citrons dans une casserole, ajoutez le sucre et faites cuire jusqu'à obtention d'un caramel. Ajoutez alors le jus et la pulpe du fruit de la passion, puis le beurre. Poivrez et réservez.

Lavez et coupez en deux les fruits de la passion.

Servez chaque queue de langouste accompagnée d'une moitié de fruit de la passion et nappée du caramel chaud.



Fruit de la passion - Langouste

2 commentaires:

  1. very nice
    thank you so much
    have nice day =)

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  2. Bonjour,
    Votre recette est appétissante, mais:Est-ce qu'il faut ajouter les fruits de la passion au caramel, ou les mettre en garniture ?

    RépondreSupprimer

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