Et la sauce thaï : miam !
Ingrédients
Crevettes roses décortiquées
Feuilles de brick
Beurre fondu
Ingrédients pour la sauce
1 cuillère à soupe de graines de sésame1 bâton de citronnelle émincé finement
1 morceau de gingembre râpé
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
1 cuillère à soupe de sauce soja
Et dans l'idéal du zeste de combava :-)
Recette
Beurrer une feuilles de brick au pinceau. La découper en 4.
Déposer le "nem" sur un plat allant au four.
Recommencer jusqu'à épuisement du stock de crevettes et/ou de feuilles de brick.
Avant de servir passer les "nems" au four préchauffé à 180°C pendant 5 à 8 minutes (surveiller la cuisson).
Servir chaud accompagné de la sauce thaï obtenue en mélangeant tous les ingrédients cités ci-dessus.
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