Ingrédients pour 4 personnes
3 aubergines2 cuillères à soupe d'olives vertes
2 cuillères à soup de câpres
1 oignon
3 tomates
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 branche de céleri
2 cuillères à soupe de pignons de pin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Aubergine - Caponata - Italie - Légumes - Câpres - Pignons de pin - Olives vertes - Raisins secs
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Recette
Découper les aubergines en cubes de 2 cm, puis émincer les tomates (de préférence pelées au préalable), l'oignon et le céleri.
Faire revenir les aubergines dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire revenir les oignons dans une autre poêle puis les ajouter aux aubergines cuites en même temps que le céleri émincé. Malanger et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Ajouter les olives, les câpres puis au dernier moment les pignons de pin et les tomates. Saler et poivrer à convenance.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !