Cette recette d'une simplicité déconcertante (à faire et à retenir) m'avait interpellée !
Et bien je ne suis pas déçue !
Et mini-Iz non plus !
:-)
Pour 8 à 10 buns
1 boîte de lait de coco (ici 20 cl)2 boîtes de farine avec levure incorporée
1 bonne pincée de sel
Pour la cuisson : un wok ou un cuit-vapeur avec de l'eau à feu moyen, un panier à vapeur (ou une passoire) et des moules en papier.
Recette
Verser le lait de coco dans un robot de cuisine. Utiliser la boîte de conserve vide pour mesurer la farine. Ajouter la farine et le sel au robot culinaire et mélanger jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Placer la pâte sur une surface légèrement farinée et former un gros rouleau. Découper des parts égales.et placer ces boules en papier dans des moules à muffins en papier.
Les placer en une seule couche dans un panier à vapeur. Remplir un wok ou un cuit-vapeur avec de l'eau bouillante, mettre le panier à vapeur (avec couvercle) sur le dessus et laisser la vapeur dur pendant environ 10 minutes.
Essayez de vous retenir et de ne pas vous brûler la langue !!!
Jamie Oliver - Brioches - Buns - Lait de coco - Cuisine vapeur - Petits pains
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