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dimanche 3 février 2013

Velouté chou-fleur, anis étoilé et saumon frais

Ma soupe fétiche !



Ingrédients pour 4 personnes

1 chou-fleur
2 étoiles de badiane (anis étoilée)
1/2 litres de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Dés de saumon frais

Recette

Couper les bouquets du chou-fleur et les faire cuire dans une grande casserole remplie de bouillon de volaille. Ajouter les deux étoiles d'anis étoilée.

Lorsque le chou-fleur est cuit (tester avec la pointe du couteau), retirer les étoiles de badiane. Si la quantité de liquide semble trop importante, ne pas hésiter à en retirer quitte à en rajouter par la suite. Mixer.

Ajouter la crème fraîche et servir chaud avec les dès de saumon en guise de "croûtons". Ils cuiront légèrement dans le velouté.



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