400 g de farce porc + veau haché
2 oignons
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de volaille bio
1 petit bouquet de persil
1 œuf
½ yaourt nature
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de chapelure
Sel et PoivreDans une casserole, faites chauffer doucement le bouillon dilué dans 50 cl d'eau. Réservez.
Dans une autre casserole, portez à ébullition un grand volume d'eau salée. Séparez les plus belles feuilles des choux, coupez les cœurs en 4. Faites blanchir le tout 3 minutes dans l'eau bouillante.
Débarrassez dans un saladier d'eau glacée et égouttez.
Mettez la farce dans un saladier, ajoutez les cœurs de choux blanchis hachés, l’œuf, la chapelure, la moutarde et le yaourt, le bouquet de persil et les oignons hachés. Mélangez bien.
Retirez la nervure centrale des grandes feuilles de chou, mettez-les à plat sur la plan de travail, déposez une boulette de farce sur chacune d'elle et roulez bien serré dans la main. Déposez dans une cocotte allant au four, mouillez avec le bouillon et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 1h30.
Chou - Porc
Mettez la farce dans un saladier, ajoutez les cœurs de choux blanchis hachés, l’œuf, la chapelure, la moutarde et le yaourt, le bouquet de persil et les oignons hachés. Mélangez bien.
Retirez la nervure centrale des grandes feuilles de chou, mettez-les à plat sur la plan de travail, déposez une boulette de farce sur chacune d'elle et roulez bien serré dans la main. Déposez dans une cocotte allant au four, mouillez avec le bouillon et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 1h30.
Une vraie réussite !
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