Restes de pot au feu 1 gousse d’ail 1 petit bouquet de persil 1 filet d’huile d’olive N’importe quel fromage râpé (emmental, parmesan, comté…) Sel, poivre |
Séparer la viande, les légumes et le bouillon du pot au feu (conserver le bouillon pour une utilisation future : soupe, viande en sauce…).
Emietter la viande en veillant à enlever les parties grasses.
Ecraser tous les pommes de terre et les légumes à l’aide d’un presse-purée. Vérifier l’assaisonnement.
Couper une gousse d’ail dégermée en fines lamelles.
Ciseler le bouquet de persil.
Mélanger la viande émiettée avec l’ail, le persil et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Vérifier l’assaisonnement.
Etaler la viande sur le fond d’un plat à four. Recouvrir avec la purée pommes de terre et légumes.
Recouvrir de fromage râpé.
Réchauffer au four thermostat 180°C jusqu’à ce que le fromage gratine.
Servir bien chaud avec une salade verte. Restes Pot-au-feu
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