3 panais
1 pomme de terre
80 g de farine
1 jaune d’œuf
Sel
Beurre
4 ou 5 feuilles de sauge ciselées
Panais
1 pomme de terre
80 g de farine
1 jaune d’œuf
Sel
Beurre
4 ou 5 feuilles de sauge ciselées
Les cuire à la vapeur
Les écraser au presse-purée
Ajouter la farine et un oeuf puis pétrir
Ciseler ma sauge et la faire revenir dans du beurre
Former un trou dans la pâte et ajouter le mélange sauge/beurre
Former un "boudin" et découper des tronçons puis former les gnocchis
Faites bouillir de l’eau salée et y plonger les gnocchis
Dès qu’ils remontent à la surface, sortez-les et égouttez les. Servez avec une noisette de beurre. … ou revenus à la poêle !
Panais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !