Recette inspirée de la râpée stéphanoise... mais revisitée ! Elle peut se servir comme plat ou comme brunch (en moins grandes quantités).
Pour 2 personnes...
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
3 cuillères à soupe de farine
1 oeuf + 1 jaune
Sel et poivre
Pour l'accompagnement...
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 petit bouquet de coriandre
Mettre le tout dans un saladier et ajouter la farine, le cumin, l'ail, le sel, le poivre et les oeufs. Bien mélanger.
Faire dorer les paillassons 5-10 minutes par côté.
Recette
Peler les pommes de terre et la courgette. Les râper puis les rincer. Bien égoutter.
Mettre de l'huile et une noisette de beurre à chauffer dans une poêle et y déposer des petits tas du mélange pommes de terre et courgettes.
Servir avec une ou deux tranches de saumon fumé et de la crème fraîche assaisonnée à la coriandre (ou autre herbe aromatique), sel et poivre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !