Tout simple, light et délicieux !
Entrée ou plat léger... Voir donc les quantités selon...
Ingrédients
Noix de Saint-Jacques sans corailMangue bien mûre
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Fleur de sel
Recette
Peler la mangue et la découper en tranches très fines à l’aide de la mandoline.
Préparer le caramel de vinaigre balsamique...
Dans une petite casserole, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre à la même quantité de vinaigre balsamique. J'ai ajouté une goutte de préparation vinaigrée à la framboise... Laisser évaporer sans remuer afin d'obtenir un caramel liquide.
Dresser en alternant la Saint-Jacques avec la mangue. Parsemer de fleur de sel et verser un petit filet de caramel.
Dresser en alternant la Saint-Jacques avec la mangue. Parsemer de fleur de sel et verser un petit filet de caramel.
Mmmh...!!!
un duo que j'aime beaucoup! si raffiné la présentation!bravo! bonne soirée marianne
RépondreSupprimerça doit être très bon! merci!
RépondreSupprimervery nice thank you so much =)
RépondreSupprimer